Unsere Metzgerei, die es schon seit 1930 gibt, steht für Qualität, Regionalität und Geschmack! Seit 1980 im Gewerbegebiet Kitzbühel Langau 5 gelegen, führt heute Klaus Fuchs den Hauptbetrieb, während Frau Kathrin sich mit viel Engagment und Freude um das Geschäft in der St. Johanner Straße 20a kümmert. Unterstützung erhalten sie von ihren beiden Töchtern, die ebenfalls im Unternehmen tatkräftig mitarbeiten. Insgesamt beschäftigen sie 12 Mitarbeiter.
Von der Produktion und Herstelung in unserem Betrieb bis hin zum Verkauf in unserem Geschäft – bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand.

Unsere Metzgerei, die es schon seit 1930 gibt, steht für Qualität, Regionalität und Geschmack! Seit 1980 im Gewerbegebiet Kitzbühel Langau 5 gelegen, führt heute Klaus Fuchs den Hauptbetrieb, während Frau Kathrin sich mit viel Engagment und Freude um das Geschäft in der St. Johanner Straße 20a kümmert. Unterstützung erhalten sie von ihren beiden Töchtern, die ebenfalls im Unternehmen tatkräftig mitarbeiten. Insgesamt beschäftigen sie 12 Mitarbeiter.
Von der Produktion und Herstelung in unserem Betrieb bis hin zum Verkauf in unserem Geschäft – bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand.

Unsere Metzgerei, die es schon seit 1930 gibt, steht für Qualität, Regionalität und Geschmack! Seit 1980 im Gewerbegebiet Kitzbühel Langau 5 gelegen, führt heute Klaus Fuchs den Hauptbetrieb, während Frau Kathrin sich mit viel Engagment und Freude um das Geschäft in der St. Johanner Straße 20a kümmert. Unterstützung erhalten sie von ihren beiden Töchtern, die ebenfalls im Unternehmen tatkräftig mitarbeiten. Insgesamt beschäftigen sie 12 Mitarbeiter.
Von der Produktion und Herstelung in unserem Betrieb bis hin zum Verkauf in unserem Geschäft – bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand.

Wir achten bei der Fleischauswahl auf Qualität, Zusammensetzung und Geschmack. Unsere Zulieferbetriebe stammen aus Oberösterreich und Salzburg.
Es ist uns wichtig, neben einem großen und vielseitigen Angebot an Snacks, Wurst- und Fleischwaren auch durch Originalität und Hochwertigkeit zu überzeugen.
Stolz ist Fleischermeister Fuchs auf seinen Fleischkäse. “Man kann nicht einfach nur Fleischkäse verkaufen, man muss schon auch etwas Gutes hineingeben.”, so Fuchs. Deshalb bauen wir in jeder Hinsicht auf Qualität.
Wir achten bei der Fleischauswahl auf Qualität, Zusammensetzung und Geschmack. Unsere Zulieferbetriebe stammen aus Oberösterreich und Salzburg.
Es ist uns wichtig, neben einem großen und vielseitigen Angebot an Snacks, Wurst- und Fleischwaren auch durch Originalität und Hochwertigkeit zu überzeugen.
Stolz ist Fleischermeister Fuchs auf seinen Fleischkäse. “Man kann nicht einfach nur Fleischkäse verkaufen, man muss schon auch etwas Gutes hineingeben.”, so Fuchs. Deshalb bauen wir in jeder Hinsicht auf Qualität.
Wir achten bei der Fleischauswahl auf Qualität, Zusammensetzung und Geschmack. Unsere Zulieferbetriebe stammen aus Oberösterreich und Salzburg.
Es ist uns wichtig, neben einem großen und vielseitigen Angebot an Snacks, Wurst- und Fleischwaren auch durch Originalität und Hochwertigkeit zu überzeugen.
Stolz ist Fleischermeister Fuchs auf seinen Fleischkäse. “Man kann nicht einfach nur Fleischkäse verkaufen, man muss schon auch etwas Gutes hineingeben.”, so Fuchs. Deshalb bauen wir in jeder Hinsicht auf Qualität.

